×
Suporte

Publicar na Web com Power BI

4 de fevereiro de 2020

Com a opção Publicar na Web do Power BI, é possível inserir facilmente visualizações interativas online do Power BI, como Página WEB no DSPLAY. Também é possível editar, atualizar ou descompartilhar com facilidade os visuais publicados.

As etapas a seguir descrevem como usar o recurso Publicar na Web.

1.Abra um relatório em seu workspace que você pode editar e selecione Arquivo > Publicar na Web.

2.Examine o conteúdo da caixa de diálogo e selecione Criar um código de inserção.

3.Leia o aviso, conforme mostrado aqui, e confirme se os dados estão corretos para ser inseridos em um site público. Em caso      afirmativo, selecione Publicar.

4.Uma caixa de diálogo é exibida com um link para você inserir no tipo de mídia Página da WEB do DSPLAY.

5.Se anteriormente você tiver criado um código de inserção para um relatório e selecionar o recurso Publicar na Web, você não verá as caixas de diálogo nas etapas 2 a 4. Em vez disso, a caixa de diálogo Código de inserção será exibida:

Obs: Você pode criar apenas um código de inserção para cada relatório.