×
Suporte

Como posso publicar em minhas telas o(s) Twitter(s) que sigo na rede pelo DSPLAY ?

19 de dezembro de 2019

O DSPLAY possui um item de mídia chamado TWITTER para que através dele você possa publicar, de uma maneira simples, os melhores canais de sua preferência !

Para isso, selecione o modelo relacionado e informe o nome de usuário do twitter (por exemplo: dsplaytv).

Qualquer dúvida entra em contato pelo formulário de Suporte aqui.