×
Suporte

Publicando Instagram no DSPLAY

14 de março de 2021

Integração com rede social é algo que você e seus clientes poderão usufruir através de displays com o DSPLAY .

Para isso basta seguir o passo a passo abaixo:

Primeiro: selecione o Tipo de Mídia: Instagram

Segundo: Crie um Token em nossa ferramenta de geração de Token para Instagram pelo endereço: https://token.dsplay.tv/instagram

Terceiro: Insira o Token no campo para que o Template consiga buscar as informações do instagram.

Quarto: Selecione o tipo de Template que vc deseja usar para exibir o Instagram.

Quinto: Programe quantos posts e quais hashtags o sistema deve utilizar para filtrar os posts.

Observação:  Por política de segurança do Facebook (Instagram) o token pode expirar, havendo assim, a necessidade de renovação do token a cada 60 dias. No MANAGER do DSPLAY você ficará informado sempre que o token expirar através do símbolo .