×
Suporte

Porque devo ajustar a Data, a Hora e o Fuso horário do Android ?

19 de dezembro de 2019

Os aparelhos Android geralmente são fabricados em outros países e por isso eles são configurados para o fuso horário do país de origem e como o DSPLAY trabalha utilizando essas informações do aparelho para poder controlar o Schedule para mídas, playlists e terminais, você sempre deve verificar essa configuração no seu aparelho, seja ele um TV Box, uma SmartTV, um celular ou Tablet.